Con l’app EasyCassa Go puoi gestire comande, tavoli, sale e coperti comodamente da qualsiasi smartphone Android.

L’app ti permette di inviare le ordinazioni al terminale di cassa e alle stampanti comande che hai configurato. È inclusa con l’abbonamento EasyCassa e puoi scaricarla e installarla su più dispositivi per dare non solo a te ma a tutti i tuoi collaboratori la possibilità di lavorare comodamente nel tuo punto vendita.

Come scaricare e installare l’app EasyCassa Go su un dispositivo Android

In questo video ti facciamo vedere in pochi minuti come scaricare, installare e utilizzare l’app EasyCassa Go nel tuo punto vendita!